Салат с копченной колбасой

Салат с копченной колбасой Салаты
Салат с копченной колбасой


  • Колбаса сырокопченая  — 100 Грамм
  • Яйца перепелиные  — 10 Штук
  • Черри  — 200 Грамм
  • Руккола  — 200 Грамм
  • Горошек зеленый в стручках  — 150 Грамм
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Винный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу


Салат с копченной колбасой обязательно покорит вас своим неповторимым вкусом. За счет остальных ингредиентов, таких как помидоры и зелень, он получается довольно легким и свежим. Готовим вместе!

Описание приготовления:

Хотите приготовить вкусный и пикантный салатик? Тогда обязательно прочтите этот рецепт. Вы можете использовать для него любые листья салата, но идеально подойдет руккола. Она имеет пикантную остринку, поэтому отлично сочетается с колбаской. Как приготовить салат с копченой колбасой, читайте здесь.
Количество порций: 3-4

Салат с копченной колбасой - фото шаг 1
Стручки сахарного горошка вымойте и бланшируйте их в кипятке три минуты. Затем сразу же поместите стручки в воду со льдом, чтобы они остались яркого зеленого цвета и не потемнели.

Салат с копченной колбасой - фото шаг 2
Отварите перепелиные яйца. Для этого положите их в кастрюльку и залейте водой. Затем доведите ее на плите до кипения. Варите несколько минут, затем обдайте ледяной водой, очистите от скорлупы. Каждое яйцо разрежьте на две равные половинки.

Салат с копченной колбасой - фото шаг 3
Помидоры черри вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Затем разрежьте каждый томат на две части.

Салат с копченной колбасой - фото шаг 4
Выложите в миску вымытый и обсушенный салат, затем помидоры, горошек и яйца. Добавьте тонкие ломтики копченой колбасы и заправьте все смесью из оливкового масла и винного уксуса. Посолите и поперчите, тщательно все перемешайте.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт