- Колбаса сырокопченая — 100 Грамм
- Яйца перепелиные — 10 Штук
- Черри — 200 Грамм
- Руккола — 200 Грамм
- Горошек зеленый в стручках — 150 Грамм
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Салат с копченной колбасой обязательно покорит вас своим неповторимым вкусом. За счет остальных ингредиентов, таких как помидоры и зелень, он получается довольно легким и свежим. Готовим вместе!
Описание приготовления:
Хотите приготовить вкусный и пикантный салатик? Тогда обязательно прочтите этот рецепт. Вы можете использовать для него любые листья салата, но идеально подойдет руккола. Она имеет пикантную остринку, поэтому отлично сочетается с колбаской. Как приготовить салат с копченой колбасой, читайте здесь.
Количество порций: 3-4
Стручки сахарного горошка вымойте и бланшируйте их в кипятке три минуты. Затем сразу же поместите стручки в воду со льдом, чтобы они остались яркого зеленого цвета и не потемнели.
Отварите перепелиные яйца. Для этого положите их в кастрюльку и залейте водой. Затем доведите ее на плите до кипения. Варите несколько минут, затем обдайте ледяной водой, очистите от скорлупы. Каждое яйцо разрежьте на две равные половинки.
Помидоры черри вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Затем разрежьте каждый томат на две части.
Выложите в миску вымытый и обсушенный салат, затем помидоры, горошек и яйца. Добавьте тонкие ломтики копченой колбасы и заправьте все смесью из оливкового масла и винного уксуса. Посолите и поперчите, тщательно все перемешайте.