Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета.
Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 или 4 части, огурцы нарежьте брусочками среднего размера. Нарезку овощей сгрузите в глубокую емкость.
Маслины разрежьте пополам. Консервированный нут сполосните, дайте полностью стечь жидкости. Подготовленные компоненты добавьте к овощам.
Смесь заправьте оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем, тщательно перемешайте.
Листья салата заранее ополосните, чтобы они успели обсохнуть. Распределите их на плоской тарелке в несколько слоев, сверху выложите подготовленную смесь. Тунца поломайте вилкой, добавьте к салату.
Сыр фета нарежьте небольшими кусочками, уложите сверху на салат.
Смесь присыпьте кунжутом, перемешивать не нужно, сразу подайте на стол.
Приятного аппетита!