- Мидии консервированные — 200 Грамм
- Листья салата — 40 Грамм
- Помидор — 3-4 Штук
- Яйца перепелиные — 6 Штук
- Сладкий перец — 1 Штука
- Лук-порей — 1 Штука
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
В наше время блюда с морепродуктами становятся доступными в любое время, а не только в праздничные дни. И я этому безумна рада! Моя фантазия по-настоящему может разгуляться. Вот, что получилось!
Описание приготовления:
Вы можете увидеть в моём рецепте оригинальный, красочный и питательный салат. Он наполнит ваш организм необходимым количеством белка, а также удивит вкусовые рецепторы. Поэтому обязательно знакомьтесь с тем, как приготовить салат с консервированными мидиями, перцем и помидорами.
Количество порций: 4
Яйца отварите вкрутую (3-4 минуты после закипания воды), остудите и очистите.
Помидоры нарежьте дольками.
Лук нашинкуйте тонкими кольцами.
Перец нарежьте полосками.
Яйца разделите на половинки.
Сделайте заправку, смешав масло, сок лимона, перец и соль.
Все ингредиенты выложите на тарелку и залейте заправкой. Приятного аппетита!