- Горбуша консервированная — 200 Грамм
- Огурцы — 200 Грамм
- Рис отварной — 200 Грамм
- Яйца — 3 Грамма
- Майонез — 100 Грамм
- Кукуруза консервированная — 0,5 Стакана
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат с консервированной горбушей и кукурузой. Этот салатик относится к списку тех блюд, которые готовятся на скорую руку. На случай внезапных гостей!
Описание приготовления:
Также такой салат я готовлю, когда прихожу домой уставшая, и готовить совершенно некогда. Но это далеко не последний случай! Еще такое блюдо можно смело подать к праздничному столу, ведь оно очень вкусное и свежее. Кукуруза вносит приятное разнообразие и креатив, а огурчик дарит свежесть рыбному салату!
Количество порций: 4
Яйца варим вкрутую. Очищаем их от скорлупы и режем очень мелким штрихом. Открываем кукурузу, сливаем сливаем с неё в раковину жидкость.
Рубим огурчик на кубики. Открываем банку горбуши, разминаем содержимое вилкой. Смешиваем абсолютно все ингредиенты, заправляем майонезом.
Вкуснейший салатик из консервированной горбуши готов! Подаем его к любому столу. Блюдо приятно разукрасит привычное меню. Хорошего аппетита!