Салат с кольраби и репой

Салат с кольраби и репой Салаты
Салат с кольраби и репой


  • Кольраби  — 450 Грамм
  • Репа  — 240 Грамм
  • Сока лайма  — 3 Ст. ложки
  • Меда  — 2 Чайных ложки
  • Кунжутного масла  — 1 Чайная ложка
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Зеленый лук  — 2 Штуки


Рецепт приготовления легкого полезного салата из кольраби, репы, зеленого лука и меда.

Описание приготовления:

Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине.

Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук.

В кухонном комбайне измельчить кольраби вместе с репой.

В небольшой миске взбить вместе лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 18


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт