- Яйца — 4 Штуки
- Вареная колбаса — 400 Грамм
- Картофель — 4 Штуки (среднего размера)
- Банка зеленого горошка — 1 Штука
- Маринованные огурцы — 7 Штук
- Майонез или сметана — 6 Ст. ложек
- Соль, перец — — По вкусу
Приготовить салат с колбасой и яйцами очень легко. Ведь сегодня мы будем готовить самый классический из всех классических салатов на свете — очень вкусный, сытный и аппетитный салат с колбасой.
Описание приготовления:
Очень простой и вкусный салат с колбасой и яйцами — это наивкуснейший салат, который приготовить не составит особого труда. Очень важно сначала отварить картофель (его я варю, очистив кожуру). Картошка не должна развариться и разваливаться, превращаясь в однородную кашу. Лучше немного не доварить ее, а вот яйца должны быть хорошо отварены.
Чем мельче нарезка, тем эстетичней салат, поэтому возьмите самый острый нож и постарайтесь как можно мельче нарезать все ингредиенты. Заправлять советую заправку из смеси майонеза и сметаны (50 на 50).
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 7