Капуста белокочанная
/
Капустa
—
120 гРедис
—
90 гМоцарелла
—
70 гЛук зеленый
—
по вкусуЙогурт
(греческий, без добавок, жирность 2%)
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
(молотый)
—
по вкусу
Время приготовления:
-
1. Моем и чистим редис и зеленый лук.
2. Моем и мелко крошим капусту.
3. Шинкуем на крупной терке или крошим на пластинки (четвертинки) редис.
4. Мелко крошим лук.Примечание: важно брать для этого салата именно свежий греческий йогурт (жирностью не менее 2%), чтобы салат был с таким приятным сливочным вкусом.
-
5. Соединяем все измельченные ингредиенты и добавляем йогурт, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!