Для приготовления салата подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриное филе сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин чёрного перца до готовности. Время варки филе — около 30 минут. За это время в глубокую миску нарезать тонко капусту и соломкой огурец.
В небольшой пиале взболтать яйца до однородной смеси, посолить и вылить в разогретую с маслом сковороду. Как только блинчик хорошо схватится, огонь можно выключить и накрыть сковороду крышкой, он дойдёт и будет легко сниматься со сковороды. Затем блинчик остудить и нарезать соломкой.
Отваренное филе также следует остудить и добавить в салат.
Салат посолить и поперчить, перемешать, добавить майонез и измельчённый чеснок. Можно чеснок выдавить сразу в майонез, а затем заправить салат и хорошо перемешать.
Переложить салат в подходящий салатник, по желанию можно украсить свежей петрушкой и огурцом.
Приятного аппетита!