Для приготовления салата с капустой, картошкой и яйцом необходимы следующие продукты.
Яйца нам понадобятся варёные, поэтому отварите их предварительно в крутую.
Картофель отварите в мундире или, как я, запеките в духовом шкафу целиком, завернув каждую картофелину в фольгу. Время запекания — примерно 40-60 минут при 180 градусах.
Нашинкуйте капусту, слегка посолите и пожмякайте руками, чтобы капуста пустила сок и стала немного мягче.
Добавьте нарезанные отварные яйца.
Также нарежьте картофель мелко и положите к остальным компонентам салата.
Следом отправьте нарезанный укропчик или любую другую зелень по вашему вкусу.
Осталось заправить салат сметаной (или майонезом) и посолить при необходимости по вкусу.
Салат с капустой, картошкой и яйцом готов! Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!