- Капуста пекинская — 500 Грамм
- Кукуруза консервированная — 250 Грамм
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу (по желанию)
Легкий, свежий салат с капустой и кукурузой предлагаю приготовить на ужин. Салат очень простой и может варьироваться по составу и калорийности. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Пекинская капуста по своей сути — кочанный зеленый салат. В пищу употребляются зеленые части листьев. Можно заменить его свежей зеленой капустой. Весь процесс приготовления займет не более 15 минут, учитывая варку яиц. Добавляя или исключая определенные компоненты, всегда можно найти приемлемый для себя вариант, сегодня у меня крабовые палочки и яйца. Смотрите рецепт, пробуйте салат!
Количество порций: 6
Подготовьте ингредиенты. Вымойте капусту и зелень, разверните крабовые палочки, с кукурузы слейте воду. Отварите яйца в течение 9 минут, охладите и очистите от скорлупы.
Нашинкуйте капусту. Выложите в большой салатник.
Крабовые палочки нарежьте. Выложите в салатник палочки и кукурузу.
Порубите кубиками яйца, добавьте майонез, соль, перец черный по вкусу.
Перемешайте салат и подайте к столу. Настаивать не нужно.
Приятного аппетита!