- Пекинская капуста — 350 Грамм
- Морковка — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Копченая колбаса — 200 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Зелень — 1 Пучок (петрушка и укроп)
- Соль — По вкусу
Для приготовления вкусного салата не всегда нужны дорогостоящие ингредиенты. В рецепте, как приготовить салат с капустой и копченой колбасой, используются доступные и недорогие продукты.
Описание приготовления:
Всего полчаса времени — и вы сможете приготовить очень вкусный, сытный и недорогой салат. Для приготовления блюда можно с легкостью использовать другие ингредиенты (что не указаны в рецепте). Такой салат внесезонный, ведь продукты для его приготовления доступны круглый год. Итак, приступаем!
Количество порций: 4
1. Собираем все необходимые продукты для салата.
2. Капусту тщательно моем и шинкуем достаточно мелко.
3. Зелень промываем, сушим и мелко нарезаем.
4. Морковь можно отварить, а можно использовать и сырую, кому как больше нравится. Нарезаем ее маленьким кубиком.
5. Колбаску нарезаем кубиком.
6. Яблоко моем, удаляем из него семечки, так же нарезаем фрукт кубиком.
7. В миске соединяем все составляющие.
8. Перемешиваем продукты, украшаем салатик веточкой зелени и подаем его к столу.