Для приготовления салата с индейкой и персиками нам понадобятся следующие продукты. Латук, персик и филе индейки помойте и обсушите насухо. Персик желательно использовать слегка недозрелый, с жесткой мякотью.
Нарежьте филе индейки тонкими ломтиками, персик нарежьте небольшими дольками.
Филе слегка посолите и поперчите, выложите вместе с персиком на сковороду-гриль, обжарьте на сильном огне до легких подпалин. Тонко нарезанное филе готовится очень быстро.
Латук порвите руками, положите на тарелку, в которой планируете подавать салат, сверху положите теплое индюшиное филе.
Следом выложите обжаренные ломтики персика.
Фету поломайте небольшими кусочками, положите в тарелку. Сбрызните салат оливковым маслом, при наличии посыпьте розовым перцем, растерев его пальцами.
Салат с индейкой и персиками готов. Подавайте сразу же после приготовления. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде.
Приятного.