-
Микс листьев салата
30 Грамм -
Яйцo
1 Штука -
Помидор
1 Штука -
Индейка
110 Грамм (филе, отварная) -
Морковь по-корейски
70 Грамм -
Майонез
2 Ст. ложки -
Соль
По вкусу
Если у вас в холодильнике есть морковь по-корейски и индейка, приготовьте этот простой, но очень вкусный салат. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Морковь по-корейски можно купить в магазине, но лучше, если она будет приготовлена дома. Помидор выбирайте плотный, мясистый, что бы при нарезании он не мялся, а оставался дольками. Или просто возьмите черри и разрежьте их на две половинки. Вместо майонеза можно взять густую сметану или натуральный йогурт.
Количество порций
2
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с индейкой и корейской морковью.
Индейку порежьте на кусочки и выложите в салатник.
Добавьте к индейке морковь по-корейски.
Отварное яйцо почистите и порежьте соломкой, выложите в салатник.
Помидор порежьте на дольки и добавьте в салат, перемешайте.
Салатные листья порвите руками и добавьте в салатник. Все посолите, перемешайте, заправьте майонезом и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!