Подготовьте продукты для салата с индейкой, грушей и сыром Дор Блю.
Филе индейки нарежьте крупными кусками, обжарьте в масле 10 минут — до готовности, посолите. Чтобы мясо получилось сочным, кладите кусочки на хорошо разогретую поверхность, жарьте его на сильном огне.
Грушу нарежьте небольшими дольками примерно одинакового размера. На отдельной сковороде растопите сливочное масло, внутрь поместите грушу, присыпьте сахаром.
Карамелизируйте грушу 5 минут, в процессе добавьте орехи, чтобы они напитались сиропом.
Жареную индейку соедините в одной емкости с карамелизированной грушей и орехами, перемешайте.
Листья салата ополосните, высушите, порвите руками, добавьте в основной состав, перемешайте.
Смесь выложите на плоскую тарелку для подачи. Голубой сыр поломайте на куски, присыпьте им салат.
Салат полейте гранатовым соусом, при желании присыпьте зернами граната, подайте на стол.
Приятного аппетита!