- Икра трески — 240 Грамм
- Яйца — 3-4 Штук
- Зелень укропа — 50 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
Икра трески имеет не очень привлекательный вид, и ее чаще всего используют для приготовления бутербродов в обычный день, а ведь можно приготовить нежный и вкусный салат. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Как известно, рыбная икра — очень полезный продукт. И пусть она не выглядит так презентабельно, как красная или черная, икра трески вкусная, с ней можно готовить различные бутерброды и добавлять в салаты. Перед вами рецепт, в котором рассказано, как приготовить салат с икрой трески, нежный и вкусный.
Количество порций: 3-4
Отварим яйца вкрутую. Выкладываем в миску икру трески и аккуратно разминаем.
Очистим яйца и натрем на крупной терке или нарежем мелкими кубиками.
Зелень помоем, подсушим и мелко нарежем.
Добавляем майонез.
Перемешиваем. Пробуем. По вкусу добавим соль. Если есть время, ставим в холодильник минут на 30.
А затем можем подавать к столу. Очень удобно таким салатом наполнять тарталетки.