Салат с жареным перцем и грибами

Салат с жареным перцем и грибами Рецепты
Салат с жареным перцем и грибами



  • Болгарский перец


    200 Грамм

  • Шампиньоны


    180 Грамм

  • Майонез


    60 Грамм

  • Соль


    По вкусу

  • Растительное масло


    25 Грамм

  • Репчатый лук


    50 Грамм

  • Черный молотый перец


    По вкусу


Здесь овощи прекрасно сочетаются с грибами, а быстрое приготовление делает такой салат удобным для любой хозяйки. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Салат с жареным перцем и грибами идеально подходит для тех, кто не ест мясо! В пост или в любой день побалуйте себя и своих близких сытным, вкусным и ароматным блюдом. К любому гарниру, на обед или ужин — это идеально!


Количество порций


3



Салат с жареным перцем и грибами - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата с жареным перцем и грибами.
Салат с жареным перцем и грибами - фото шаг 2
Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте полукольцами, а грибы пластинками или слайсами.
Салат с жареным перцем и грибами - фото шаг 3
На растительном масле обжаривайте грибы с луком 5-6 минут. Помешивайте, посолите и поперчите по вкусу.
Салат с жареным перцем и грибами - фото шаг 4
Сладкий болгарский перец почистите от семян, овощи нарежьте соломкой или небольшими кусочками.
Салат с жареным перцем и грибами - фото шаг 5
Сковороду смажьте растительным маслом и обжаривайте сладкий перец 3-4 минуты. Жарьте до полуготовности.
Салат с жареным перцем и грибами - фото шаг 6
В салатнике смешайте обжаренные грибы со сладким перцем.
Салат с жареным перцем и грибами - фото шаг 7
В салат добавьте майонез любой жирности.
Салат с жареным перцем и грибами - фото шаг 8
Перемешайте все ингредиенты, салат посолите и поперчите по вкусу. Блюдо готово.
Салат с жареным перцем и грибами - фото шаг 9
Салат с жареным перцем и грибами подавайте как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт