Салат с жареными опятами

Салат с жареными опятами Салаты
Салат с жареными опятами


С приходом осени на нашем столе появляются более сытные и питательные салаты. Салат с жареными опятами — очень нежный и вкусный. Не стыдно и на праздничный стол поставить такой салат!

Из данного количества получается миска салата на большую компанию.

Мясо, картофель и грибы отварить. Лук почистить.

Ингредиенты для салата с жареными опятами

Лук мелко нарубить.

Порезать лук

Мясо нарезать кубиком.

Порезать мясо

Лук обжарить до мягкости на масле.

Обжарить лук

Добавить грибы и обжарить уже вместе с луком. Убрать в сторонку, чтобы грибы остыли.

Положить грибы

Огурец нарезать кубиком.

Порезать огурцы

Картофель нарезать кубиком.

Порезать картофель

Сложить все ингредиенты в миску. Посолить и поперчить, перемешать.

Всыпать соль и перец

Заправить салат и снова перемешать. Салат с жареными опятами готов. Можно подавать его прямо в таком виде или формовать по вашему усмотрению.

Фото салата с жареными опятами

Приятного аппетита.

Рецепт салата с жареными опятами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт