С приходом осени на нашем столе появляются более сытные и питательные салаты. Салат с жареными опятами — очень нежный и вкусный. Не стыдно и на праздничный стол поставить такой салат!
Из данного количества получается миска салата на большую компанию.
Мясо, картофель и грибы отварить. Лук почистить.
Лук мелко нарубить.
Мясо нарезать кубиком.
Лук обжарить до мягкости на масле.
Добавить грибы и обжарить уже вместе с луком. Убрать в сторонку, чтобы грибы остыли.
Огурец нарезать кубиком.
Картофель нарезать кубиком.
Сложить все ингредиенты в миску. Посолить и поперчить, перемешать.
Заправить салат и снова перемешать. Салат с жареными опятами готов. Можно подавать его прямо в таком виде или формовать по вашему усмотрению.
Приятного аппетита.