- Грибы лисички — 70 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Козий сыр — 20 Грамм (или фета)
- Тыквенные семечки — 5 Грамм (можно заменить на орешки)
- Руккола — 20 Грамм
- Оливковое масло — — По вкусу
- Бальзамический уксус — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
Салат с жареными лисичками — очень вкусный летне-осенний салат, который готовится легко и просто из лисичек, рукколы и брынзы. Если у вас есть лисички — попробуйте приготовить, не прогадаете.
Описание приготовления:
Очень простой и в то же время вкусный салат с жареными лисичками — это кулинарная импровизация, которая вылилась в новое блюдо! В данном рецепте приготовления салата с жареными лисичками ингредиентов предусмотрено на одну порцию, так что регулируйте количество ингредиентов под нужное вам количество порций.
Салат невероятно вкусный, красивый, сытный. Попробуйте, вам обязательно понравится :))
Кстати, за этот салат с жареными лисичками, рецепт которого я даю, где-нибудь в Европе вы отвалили бы огромную сумму, т.к. лисички там считаются деликатесом. А жители Белоруссии, Прибалтики, Украины, некоторых регионов России могут позволить себе кушать лисички килограммами — их несложно найти в лесу или, на крайний случай, купить.
Количество порций: 1