- Листья салата — 80 Грамм
- Баклажан — 30 Грамм
- Филе курицы — 50 Грамм
- Морковь — 10 Грамм
- Пармезан — 10 Грамм
- Сушеная чиабатта — 20 Грамм (белый хлеб)
- Бальзамический уксус — 10 Миллилитров
- Оливковое масло — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
- Помидоры черри — 5-6 Штук
Салат с жареными баклажанами — легкий летний салат, который порадует не только своим насыщенным вкусом, но и аппетитным и эстетичным видом. Практически деликатесный салат из весьма простых продуктов.
Описание приготовления:
Салат с жареными баклажанами — невероятно вкусный теплый салат из баклажанов, в который также входит курица и еще некоторые другие овощи.
Готовится салат очень просто и из простых ингредиентов, ничего экзотического или непонятного в рецепте нет. Кстати, салат с жареными баклажанами — сытное блюдо, которое летом в жару легко может заменить основное блюдо.
Простой рецепт салата с жареными баклажанами отнимет у вас 15 минут времени, зато готовый салат отлично удовлетворит голод, а также доставит эстетическое удовольствие. Если красиво подать — то салат ведь получится ресторанного уровня. Удачи! 😉
Количество порций: 1