- Грузди соленые — 400 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
Замечательный салатик для тех, кто любит грузди и все, что с ними связано. Несмотря на простоту и небольшое количество ингредиентов, получается очень вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Конечно, грузди — это так сказать грибы на любителя, а я как раз и являюсь таким любителем. И этот простой рецепт салата с груздями, наверное, один из моих любимых и сейчас я хочу поделиться им с вами. Здесь нет ничего сложного и все ингредиенты у нас всегда под рукой. В принципе вы сами можете слегка разнообразить этот салатик и добавить в него что-нибудь на свой вкус. А я расскажу вам можно сказать классический рецепт салата с груздями.
Количество порций: 5-6
Для начал нам необходимо вымочить грибы и для этого лучше всего оставит их в воде на ночь.
Теперь мы промываем грузди под холодной водой и нарезаем их на крупные кусочки.
Лук так же нарезаем достаточно крупно.
Картофель отвариваем в мундире и нарезаем кубиками.
Яйцо тоже отвариваем и мелко режем.
Перекладываем все ингредиенты в салатницу, заправляем сметаной и солим, по желанию можно добавить черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем, и наш простой салатик готов.