- Сыр — 200 Грамм
- Куриное филе — 300 Грамм
- Виноград, гроздь — 1 Штука
- Майонез — 1 По вкусу
- Яйца — 3 Штуки
- Соль — 1 По вкусу
Рецепт приготовления салата с виноградом и курицей. Виноград придает блюду особую «изюминку».
Описание приготовления:
Основными ингредиентами блюда являются: куриное филе, сыр, яйца и виноград. В процессе приготовления салат получается нежным и очень вкусным.
Количество порций: 6
1. Промываем куриное филе и ставим отвариваться. Когда филе сварится, даем ему остыть и затем нарезаем кусочками.
2. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем их брусочками. Такими же брусочками нарезаем и сыр.
3. Смешаем в миске нарезанные яйца и сыр.
4. Теперь надо добавить сюда майонез и соль, все перемешиваем.
5. Настало время заняться виноградом. Промываем виноград, на четыре части разрезаем каждую ягодку. Косточки из винограда вынимаем. Порезанные ягоды винограда добавляем в салат.
6. Наш салат готов. (Использовать можно как темный виноград, так и светлый).