Салат с вешенками, курицей и кукурузой

Салат с вешенками, курицей и кукурузой Салаты
Салат с вешенками, курицей и кукурузой


  • Куриное филе  — 400 Грамм
  • Вешенки  — 500 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 200 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу


Не часто я готовлю грибные салаты, но тут что-то захотелось. Оказалось, что сочетание жареных вешенок с отварной грудкой и консервированными овощами очень даже отлично «звучит». Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Блюдо очень сытное. Можно им вполне наесться на обед. К празднику этот рецепт тоже будет уместен. Прочитайте о том, как приготовить салат с вешенками, курицей и кукурузой. Делается он просто, только перед тем как смешать все ингредиенты, их необходимо охладить, ведь здесь будет и зажарка, и отварная птица.
Количество порций: 4

Салат с вешенками, курицей и кукурузой - фото шаг 1
Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета.

Салат с вешенками, курицей и кукурузой - фото шаг 2
Затем добавьте натёртую морковь. Жарьте ещё 10 минут. После добавьте нарезанные вешенки. Готовьте, помешивая, ещё 10 минут.

Салат с вешенками, курицей и кукурузой - фото шаг 3
Яйца и филе отварите до готовности. Нарежьте охлаждённые продукты. Соедините их с кукурузой и зажаркой.

Салат с вешенками, курицей и кукурузой - фото шаг 4
Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт