Для приготовления салата подготовьте продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Промойте булгур под проточной водой. Залейте его чистой водой и варите, чуть посолив, 15-17 минут, до готовности. Когда вода полностью выкипит, остудите крупу, перемешайте, остудите.
Нарежьте помидоры, сельдерей и болгарский перец, очищенный от семечек и мягких перепонок.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и зелень.
Теперь нужно добавить остывший готовый булгур к овощам.
Заправляем салат оливковым маслом, соевым соусом, бальзамическим уксусом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем салат тщательно и оставляем на несколько минут, чтобы все соки смешались.
Подаем готовый салат с булгуром и овощами как закуску или как самостоятельное блюдо.
Приятного!