Подготовьте ингредиенты для салата из буженины с сыром (и многим другим). Лук, салат и болгарский перец помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
Нарежьте зеленый лук мелко, маринованный огурец — соломкой и маслины тонкими кружочками. Сложите все в глубокую миску.
Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте мелким кубиком. Буженину можно нарезать как соломкой, так и кубиком — как больше нравится.
Твердый сыр натрите на крупной терке, яйца измельчите с помощью яйцерезки.
Листовой салат нарежьте ножом или порвите руками, добавьте перец по вкусу, при желании — соль. Заправьте все майонезом любимого производителя, хорошенько перемешайте.
Салат с бужениной и сыром разложите по порциям и сразу же подавайте к столу.
Приятного.