Подготовьте все необходимые продукты по списку. Латук, огурец и лук помойте под проточной водой, обсушите. Яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Буженина у меня из говядины, но из свинины тоже вкусно получится.
Нарежьте кислый и свежий огурцы соломкой, морковь по-корейски также измельчите, сложите все в глубокую удобную миску.
Буженину также нарежьте соломкой или небольшим кубиком, добавьте к огурцам.
Латук порежьте или порвите руками, порубите мелко куриное яйцо. Салат слегка поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. Соль я не добавляла в этот раз.
Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу в качестве холодной закуски.
Салат с бужениной и солеными огурцами готов к дегустации.
Приятного.