- Болгарский перец — 4 Штуки
- Огурец — 0,5 Штуки (Или один маленький.)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Помидоры — 3-4 Штук
- Брынза — 150 Грамм
- Пучок петрушки — 1 Штука (Небольшой.)
- Твёрдый сыр — 50-100 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Салат с брынзой и овощами готовится очень быстро. Делаю я этот салат из болгарского перца, помидор и лука. Можете взять консервированный болгарский перец или обжарить его немного целиком.
Описание приготовления:
Салат с брынзой и овощами будет отличной закуской перед обедом. А так же сытным и вкусным гарниром для тех, кто предпочитает мясные и рыбные блюда с овощами. Можете по вкусу посолить. Но если вы используйте маринованные болгарские перцы, как я, то советую оставить салат в соку болгарского перца. Заправьте салат оливковым маслом. Наслаждайтесь прекрасным вкусом. Рецепт салата с брынзой и овощами специально для вас.
Количество порций: 3-4
Приготовьте болгарский перец. Можете его обжарить на гриле или на сковороде. Так же можете использовать консервированный перец. Очистите болгарский перец от семян и порежьте маленькими кубиками.
Нарежьте так же мелко все остальные ингредиенты. Твёрдый сыр натрите. Петрушку мелко нашинкуйте.
Овощи и брынзу смешайте. Перед подачей посыпьте зеленью и твёрдым сыром. Приятного аппетита!