- Куриная грудка — 200 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Брынза — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
Делюсь с вами простым рецептом салата с брынзой и курицей, он получается очень вкусным и нежным! Так что я просто уверена, что вам он должен понравится — сочетание продуктов тут идеальное!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт салата с брынзой и курицей придется по душе любителям сочных и вкусным салатов. Как я и говорила, ингредиенты тут идеально сбалансированы, за счет добавления брынзы и помидор «тяжелые» ингредиенты в виде курицы и обжаренных грибов как бы смягчаются, превращая салат в по-настоящему нежное лакомство!
Количество порций: 3-4
1. Курицу отварим и остудим. Грибы обжарим на растительном масле. Специи — по вкусу. Остудим и складываем в салатницу, чуть отцедив от излишков масла.
2. К грибам также добавим остывшую курицу, порезанную кубиками, и помидоры.
3. В последнюю очередь добавим крупно порезанную брынзу, сметану и зелень. Перемешаем очень аккуратно, и сразу же подаем!