Предлагаю испечь разноцветные блинчики и приготовить с ними простой, но сипатичный салат с курицей. Куриные бёдра предварительно запекала в духовке, натерев их ароматными специями «для курицы с травами». Тесто для блинчиков подходит любое, тут на молоке (3 стакана молока, 3 яйца, 1 стакан муки, по щепотке соли и сахара). Салаты и свежая зелень годится тоже любая.
Подготовьте: блинное тесто, куриное мясо, укроп, куркуму, салат листовой и/или свежую зелень.
В одну часть блинного теста добавьте куркуму (и по желанию итальянские травы с паприкой), а в другую рубленый укроп.
Испеките желтые блинчики
и блинчики в зеленую крапинку.
Для салата понадобится по 4 блинчика каждого вида, а оставшиеся тоже не пропадут зря 🙂
Куриное мясо нарежьте кусочками.
Соедините куриное мясо с зеленью.
Блинчкики скрутите рулетами и нарежьте поперек на кусочки.
Добавьте блинные рулетики в салат.
Заправьте по вкусу. Например, майонезом. По желанию и прицельно капните на кусочки курицы табаско и бальзамический крем.
Салат с курицей и блинами готов!
Приятного аппетита!