Салат с беконом, индейкой и сыром

Салат с беконом, индейкой и сыром Салаты
Салат с беконом, индейкой и сыром


  • Бекона  — 6 Ломтиков
  • салата  — 650 Грамм
  • Приготовленной индейки  — 240 Грамм
  • Вареной ветчины  — 120 Грамм
  • Швейцарского сыра  — 120 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Лук-шалот  — 1 Штука
  • Обезжиренного сметаной  — 1/3 Стакана
  • Легкого майонеза  — 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, ветчиной, швейцарским сыром и луком.

Описание приготовления:

Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.

Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник.

Нарезать индейку, ветчину и сыр на мелкие полоски. Выложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Сделать из лука фарш и перемешать со сметаной, майонезом и 2 столовыми ложками воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. В большой миске смешать салат, мясо и сыр. Добавить соус и перемешать. Украсить беконом и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт