Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте жесткой щеткой, отварите в кожуре минут 20, яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. Помойте и обсушите зелень.
Бекон порвите на ломтики, обжарьте на сухой сковороде пару минут, чтобы ушел жир.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте удобными ломтиками. Брынзу нарежьте кубиком, сложите все это в глубокую миску.
Добавьте нарезанный сладкий лук, оливки и бекон. Полейте вкусным постным маслом и уксусом, поперчите, перемешайте. Брынза, бекон и оливки достаточно соленые, поэтому соль можно не класть.
Салат латук порвите руками, выложите на дно глубокой тарелки, сверху положите остальные ингредиенты салата.
Последним положите нарезанное или нарубленное куриное яйцо и листики петрушки.
Салат с беконом, брынзой, картофелем и оливками готов. Очень вкусное сочетание!
Приятного.