- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Сушеных помидоров — 1/4 Стакана
- Красного винного уксуса — 2 Ст. ложки
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- горчицы — 1 Ст. ложка
- Салата — 550 Грамм
- Фасоли — 450 Грамм
- Артишоков — 400 Грамм (разрезанных на 4 части)
- Сыра фета — 120 Грамм
Рецепт приготовления салата с артишоками, пастой, помидорами, фасолью и сыром фета.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сушеные помидоры и варить до мягкости, пока макароны не будут готовы, 1 минуту. Переложить макароны и помидоры на дуршлаг, слить воду и промыть под холодной водой. Выложить в большую миску.
Сделать соус. В большой миске взбить уксус, масло, горчицу и 1 столовую ложку воды, приправить солью и перцем. Добавить макароны и помидоры, салат, фасоль, артишоки и сыр фета. Перемешать и сразу подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4
голосов: 4