- Ананасы консервированные — 300 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Кукуруза — 200 Грамм
- Куриное филе — 200 Грамм
- Йогурт — По вкусу
- Соль — По вкусу
Обычно салаты заправляют майонезом, но не всем это по вкусу. Я же предлагаю заправить салат йогуртом. Это придает вкусу легкость и нежность.
Описание приготовления:
Ананасы, добавленные в салат, придают вкусу некоторую экзотичность. Ингредиенты вы можете приготовить все заранее. А вот заправлять йогуртом лучше непосредственно перед подачей!
Количество порций: 3-4
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте на кусочки.
Добавьте кукурузу и нарезанные ананасы.
Яйца нарежьте и добавьте к салату.
Заправьте салат йогуртом. Подсолите по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!