- Помидоры черри, красный — 220 Грамм
- Помидоры черри, жёлтый — 220 Грамм
- Моцарелла — 220 Грамм
- Базилик — 30 Грамм
- Авокадо — 2 Штуки
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Бальзамический уксус — 50 Миллилитров
- Мёд — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Ох, уж эти итальянцы! Что не блюдо, так игра красок и вкуса. Слюнки текут, даже от одного вида свежих продуктов. Если вы со мной согласны, то попробуйте это простое овощное блюдо для разных случаев.
Описание приготовления:
Вариаций на эту тему масса, но я вам предлагаю прочитать о том, как приготовить салат с авокадо и сыром. Моцарелла шариками, крупные кусочки овощей разного цвета и лёгкая заправка — ничего лишнего. Весь вкус в простоте и натуральных продуктах. В состав также подойдёт огурец и цветная капуста.
Количество порций: 4
Нарежьте половинками помидоры. Авокадо нашинкуйте квадратиками, а базилик небольшими кусочками.
Сделайте заправку, смешав мёд, масло и бальзамический уксус. Добавьте её к ингредиентам в салатницу.
Салат перемешайте и добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!