Подготовьте продукты для салата «Столичный» с индейкой.
Филе индейки ополосните, отрежьте жировые прослойки, снимите пленку. Отварите мясо до готовности в подсоленной воде. Примерное время варки — 30 минут. После этого филе остудите, нарежьте ровными кубиками среднего размера.
Картофель сварите в кожуре до мягкого состояния. Время варки картофеля зависит от размера и сорта плода. Клубни остудите, очистите, нарежьте кубиками. Главное, не переварить картофель, иначе при нарезке он может превратиться в пюре.
Морковь можно варить вместе с картофелем. Готовность моркови определите, проткнув овощ ножом. Морковь очистите, нарежьте небольшим кубиком.
Соленые огурцы нарежьте аналогичным образом. Сок, который будет выделяться при нарезке, слейте.
Яйца сварите «вкрутую», охладите, удалите скорлупу. Яйца также нарежьте кубиками.
Нарезку всех компонентов сгрузите в просторный салатник, добавьте консервированный зеленый горошек. В салат киньте измельченный зеленый лук.
Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью и перцем, перемешайте.
Готовому салату дайте постоять 30 минут в холодильнике, после переложите в блюдо для подачи, подайте салат «Столичный» с индейкой на стол.
Приятного аппетита!