Подготовить все продукты, которые необходимы для приготовления салата «Столичный» с ветчиной. Овощи и яйцо отварить до готовности, ветчину выбирать саму вкусную.
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками, переложить в салатник.
Соленые огурцы нарезать также небольшими кусочками и переложить к овощам.
Следом добавить свежий огурец, нарезанный также небольшими кубиками.
Ветчину измельчить, добавить к остальным ингредиентам.
В конце приготовления всыпать в салат консервированный горошек, нарезанное кубиками куриное яйцо.
Заправить салат майонезом или сметаной, соль и перец добавить по вкусу, перемешать все, снять пробу — салат «Столичный» с ветчиной готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!