Затрудняюсь сказать, в честь какой именно столицы назван этот салат?… Куриное мясо для салата сварите, запеките или по-быстрому приготовьте на пару, как в моём варианте. Картофель «в мундире» я тоже обычно готовлю на пару, хотя традиционный способ — это варка в кастрюле в воде. При покупке крабовых палочек и майонеза смотрите их состав!
Подготовьте ингредиенты:
Предлагаю куриное мясо, например, грудку натереть специями по вкусу и чуть соли, установить на мультивраке режим «на пару» 15-18 минут и после сигнала готово.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Яйца очистите и порубите.
Огурцы или корнишоны нарежьте кубиком.
Палочки крабовые нарежьте поперек.
Куриное мясо тоже — кубиками.
Перемешайте ингредиенты и заправьте майонезом.
Салат «Столичный» с курицей готов.
Приятного аппетита!