Для приготовления салата со свеклой и копчёным сыром подготовьте продукты по списку.
Свёклу рекомендую запечь в духовке. Вообще, возьмите себе на вооружение совет держать в холодильнике запечённые овощи (свёклу, картофель, морковь). Просто заверните каждый корнеплод в фольгу и запеките при температуре 190 градусов до готовности. Как определить готовность? Воткните в свёклу остроконечный нож. Хорошо и легко входит? Готово. Затем остудите и используйте по назначению.
На тёрке для корейской моркови натрите свёклу.
Добавьте натёртый сыр (на той же тёрке или обычной) и измельчённый чеснок (можно натереть на мелкой тёрке).
Добавьте майонез, соль и перец.
Перемешайте.
Салат со свеклой и копчёным сыром готов.
Приятного аппетита!