Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата со свиным сердцем и фасолью (консервированной). Сердце покупайте крупное, на 0,5 кг минимум, поскольку после варки оно сильно уменьшится в размерах. Почистите и помойте лук.
Надрежьте сердце с одной стороны, промойте его внутри, залейте холодной водой и вымочите около часа. Затем промойте, положите в сотейник или небольшую кастрюлю, залейте чистой водой, чуть посолите ее и варите сердце 1,5 часа. Готовый субпродукт остудите.
А пока нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в минимальном количестве растительного масла минуты 3.
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте ее под проточной водой.
Нарежьте огурцы соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренный лук и промытую фасоль.
Нарежьте такой же соломкой остывшее вареное сердце и яйцо, чуть посолите и поперчите, добавьте майонез любимого производителя. Тщательно перемешайте салат.
Вкусный, сытный и калорийный салат со свиным сердцем и фасолью готов. Подавайте к столу сразу же после приготовления.
Приятного!