Салат «Сонет»

Салат "Сонет" Рецепты
Салат "Сонет"


  • Печень трески

    (230г)

    1 бан.

  • Яйцо куриное

    (варёное)

    2 шт

  • Морковь

    (небольшая; отварная)

    1 шт

  • Арахис

    (жареный; с горкой)

    2 ст. л.

  • Лук зеленый

    (4 пера)

  • Специи

    (соль, чёрный перец)

    по вкусу

  • Сок лимонный


    2 ч. л.

  • Салат "Сонет"


    Яйца отварить, остудить, разделить на белки и желтки.
    Будем готовить слоёный салат.
    1 СЛОЙ: Белки натереть на крупной тёрке.

  • Салат "Сонет"


    2 СЛОЙ: Нарезать колечками зелёный лук.

  • Салат "Сонет"


    3 СЛОЙ: Порубить жареный арахис.

  • Салат "Сонет"


    4 СЛОЙ: Нарезать кусочками печень трески.

  • Салат "Сонет"


    5 СЛОЙ: Натереть на крупной тёрке желтки.

  • Салат "Сонет"


    6 СЛОЙ: Натереть на крупной тёрке отварную морковь, добавить соль и перец.

  • Салат "Сонет"


    Сверху аккуратно распределить две чайных ложки лимонного сока.
    Украсить по желанию.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт