Подготовить продукты для салата «Сердце тигра». Картошку, яйца и морковь предварительно сварить и остудить.
Картошку почистить и натереть на терке. Выложить на плоскую тарелку и сформировать форму сердца. Посолить слой картофеля и слегка утрамбовать.
Нанести слой майонеза и распределить по всей поверхности картошки. Горбушу выложить в тарелку и убрать крупные косточки. Размять рыбу вилкой.
Выложить следующим слоем измельченную рыбу и равномерно распределить.
Затем одну морковь почистить и натереть на тёрке. Выложить тертую морковь поверх горбуши и слегка утрамбовать вилкой.
Яйца почистить и отделить белки от желтков. Желтки раскрошить и выложить поверх моркови.
Нанести сетку майонеза и равномерно распределить, слегка утрамбовывая слои салата.
Яичные белки натереть на мелкой терке и покрыть ими всю поверхность салата.
Вторую морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выложить из моркови полоски. Толщину полосок выбирайте сами.
Дать пару часов пропитаться, а затем салат «Сердце тигра» можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!