Салат сербский

Салат сербский Салаты
Салат сербский


  • Огурец  — 2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Острый перец  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Овечья брынза  — 60 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу


Готовим сербский салат. Набор продуктов для этого салата предельно прост: помидоры, огурцы, лук. Изюминкой такого салата является острый свежий перец и овечья брынза. Очень вкусно и пикантно!

Описание приготовления:

Сербский овощной салат готовится очень быстро и просто, достаточно нарезать все ингредиенты и приготовить заправку. Главный секрет этого салата заключается в том, что количество всех ингредиентов, кроме острого перца, должно быть равным, поэтому ориентируйтесь по размеру ваших овощей. А подробнее, как приготовить салат сербский, читайте в пошаговом рецепте.
Количество порций: 4

Салат сербский - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно вымойте, огурцы очистите от кожуры.

Салат сербский - фото шаг 2
Нарежьте все овощи крупными кусочками. Такими же кусочками нарежьте брынзу.

Салат сербский - фото шаг 3
Выложите нарезанные овощи в салатник. Смешайте оливковое масло, уксус, соль и залейте салат заправкой.

Салат сербский - фото шаг 4
Сверху выложите кусочки брынзы и поперчите салат по вкусу. Сербский салат готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт