Салат «Рыжик» не только очень вкусный, но и веселый яркий на вид. Готовится быстро и просто! Куриное мясо подходит практически любое готовое: отварное, жареное, запеченное или пастрома (на сайте её рецепт есть). Для этого варианта я поджарила куриные грудки с добавлением карри и куркумы в качестве специй.
Подготовьте куриное мясо, перец болгарский, морковь по-корейски, кукурузу консервированную, чипсы, майонез и немного петрушки:
Куриное мясо и болгарский перец нарежьте маленькими кубиками.
Добавьте их в салатник, а следом кукурузу и морковь по-корейски и перемешайте.
Часть салата, несколько больше половины уложите на плоское блюдо. Добавьте майонез по вкусу.
Затем выкладывайте вторую часть салата, украсьте любым образом петрушкой и чипсами: как лепестки цветка или просто произвольно посыпьте.
Салат с чипсами подавайте сразу же.
Приятного аппетита! Отличного настроения 🙂