Салат "Русский"

Салат "Русский" Салаты
Салат "Русский"


  • Соленые огурцы  — 5 Штук
  • Крупный картофель  — 2 Штуки
  • Крупная морковь  — 3 Штуки
  • Яйца  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Ветчина  — 450 Грамм
  • Консервированный горошек  — 1 Штука (банка)
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Пучок свежего укропа  — 1 Штука


Салат Русский впервые я попробовала во Франции. В каком бы ресторане Европы или Америки вы ни заказали салат Русский, вам принесут именно такой салат, который

Описание приготовления:

Салат «Русский» — самый стандартный салат, который можно встретить практически на всех праздничных столах, которые возможны и устраиваются в России. Так плотно он вошел в нашу кулинарную культуру. Из указанных ингредиентов получается около 8-10 порций. Также в списке ингредиентов фигурирует консервированный горошек, которого на моих фотографиях нет, а хотя по идее должен быть. Совсем забыла про него во время приготовления. Желаю приятного приготовления, пишите свои отзывы 😉
Количество порций: 8

Салат "Русский" - фото шаг 1
Картофель и морковь отвариваем в мундире.

Салат "Русский" - фото шаг 2
Вкрутую варим яйца.

Салат "Русский" - фото шаг 3
В салатницу кладем: мелкими кубиками нарезанные огурчики, ветчину, яйца, лук, очищенный от шкурки картофель, морковь.

Салат "Русский" - фото шаг 4
Солим и перчим. Добавляем майонез и мелко нарубленный укроп. Все хорошенько перемешиваем.

Салат "Русский" - фото шаг 5
Перемешиваем.

Салат "Русский" - фото шаг 6
И подаем к столу. Всего получается около 8 порций. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт