- Соленые огурцы — 5 Штук
- Крупный картофель — 2 Штуки
- Крупная морковь — 3 Штуки
- Яйца — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Ветчина — 450 Грамм
- Консервированный горошек — 1 Штука (банка)
- Соль, перец — — По вкусу
- Пучок свежего укропа — 1 Штука
Салат Русский впервые я попробовала во Франции. В каком бы ресторане Европы или Америки вы ни заказали салат Русский, вам принесут именно такой салат, который
Описание приготовления:
Салат «Русский» — самый стандартный салат, который можно встретить практически на всех праздничных столах, которые возможны и устраиваются в России. Так плотно он вошел в нашу кулинарную культуру. Из указанных ингредиентов получается около 8-10 порций. Также в списке ингредиентов фигурирует консервированный горошек, которого на моих фотографиях нет, а хотя по идее должен быть. Совсем забыла про него во время приготовления. Желаю приятного приготовления, пишите свои отзывы 😉
Количество порций: 8
Картофель и морковь отвариваем в мундире.
Вкрутую варим яйца.
В салатницу кладем: мелкими кубиками нарезанные огурчики, ветчину, яйца, лук, очищенный от шкурки картофель, морковь.
Солим и перчим. Добавляем майонез и мелко нарубленный укроп. Все хорошенько перемешиваем.
Перемешиваем.
И подаем к столу. Всего получается около 8 порций. Приятного аппетита!