Для приготовления салата «Ромашка» с чипсами и корейской морковью подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, соли и перца горошком. Остудить филе в бульоне.
Нарезать куриное филе кубиками.
Мелко нарезать морковь по-корейски, чтоб её удобно было смешивать с остальными ингредиентами, измельчить кубиками лук и огурец.
Выложить в миску филе, морковь, лук и огурец, добавить кукурузу из банки. Варёные яйца разделить на белки и желтки. Желтки оставить для украшения, а белки измельчить и добавить в салат.
Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Салат выложить в глубокую пиалу, плотно утрамбовать, а затем перевернуть на плоскую тарелку. Натереть мелко желтки и аккуратно посыпать салат сверху. У основания в 2-3 ряда выложить зёрна кукурузы.
Разложить вокруг чипсы и подать сразу же к столу — салат «Ромашка» с чипсами и корейской морковью готов.
Приятного аппетита!