Подготовить продукты для салата «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей. Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде и остудить. Картошку, морковь и яйца предварительно сварить и остудить.
Грибы промыть под проточной водой, выложить в сотейник и залить водой. Варить с момента закипания 25 минут.
Картошку почистить и нарезать на кубики.
Морковь почистить и нарезать на кубики. В салатнике соединить картошку и морковь.
Куриное филе нарезать на кубики и добавить в салат.
Яйца почистить и нарезать на мелкий кубик. Добавить яйца в салатник.
Готовые грибы откинуть на дуршлаг, остудить, а затем мелко нарезать.
Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Сформировать ровное кольцо из салатной массы.
Покрыть кольцо веточками укропа и украсить клюквой или ядрами граната. Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей готов. И не нужно время на пропитку, можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!