- Груши — 3 Штуки
- Бананы — 2 Штуки
- Киви — 4 Штуки
- Сливы — 6 Штук
- Гранат — 1 Ст. ложка
- Малина — 2 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Кокосовая стружка — 2 Ст. ложки
- Яичный белок — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мелисса — 1 Штука
- Шоколад — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления салата из овощей, фруктов, ягод с добавлением мелиссы и шоколада.
Описание приготовления:
Бананы, киви и груши чистятся от кожуры. У груш следует удалить сердцевину, а слив избавить от косточек. После этого киви, сливы и груши шинкуются ломтиками. А бананы нарезаются кольцами (кружочками). Последние два ингредиента, чтобы они не потеряли свой внешний вид, сбрызгиваются небольшим количеством лимонного сока. Оставьте несколько капель сока для того, чтобы добавить в белок во время взбивания.
Фрукты укладываются в салатник слоями, пересыпаясь стружкой, малиной и гранатовыми ягодами. Белки взбиваются с сахаром и лимонным соком. Пока не образуется устойчивая пена. С помощью кондитерского мешка украсьте салат мелиссой, белками, посыпав сверху тертым шоколадом.
Количество порций: 4
голосов: 13