- Сардины в масле — 250 Грамм
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Яблоко — 1 Штука
- Грецкие орехи — 0,5 Стакана
- Майонез — 4 Ст. ложки
Приготовить этот салат просто. Салат «Принц» получается интересным на вкус, питательным и сочным.
Описание приготовления:
Сардины разминаем вилкой, яйца, яблоко и сыр трем на крупной терке, орехи крупно рубим. Выкладываем всё слоями — сардина — яйца- яблоко — сыр. Каждой слой смазываем майонезам. Украшаем грецкими орехами. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Из сардин сливаем жидкость, разминаем их вилкой.
Сыр трем на крупной терке.
Яйца отвариваем и также трем на крупной терке.
Яблоко тоже трем на крупной терке.
Орехи крупно рубим ножом.
В специальную форму (или глубокую миску) выкладываем всё в такой последовательности: сардины — яйца — яблоко — сыр. Каждый слой смазываем майонезом. Верх салата украшаем грецкими орехами.