Продолжая тему праздничных салатов, предлагаю Вашему вниманию слоеный салат «Принц». Салат получается очень сытным, ведь в его состав, помимо рыбных консервов, входят сыр, яйцо, грецкие орехи, а для свежести мы добавим яблоко. Готовится салат очень быстро, но перед подачей желательно дать ему пропитаться 1-2 часа.
Подготовим необходимые продукты.
Сардины размять вилкой, удалив косточки и слив жидкость.
Выложить сардины первым слоем в салатник или использовать для формирования кольцо.
Яйцо натереть на крупной терке, выложить следующим слоем на рыбу, смазать слегка майонезом.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Далее — сыр на крупную терку. Майонез.
Орехи крупной порубить, выложить на сыр. Дать салату настояться. Салат Принц готов.
Приятного аппетита!