Салат «Принц»

Салат «Принц» Салаты
Салат «Принц»


 Продолжая тему праздничных салатов, предлагаю Вашему вниманию слоеный салат «Принц». Салат получается очень сытным, ведь в его состав, помимо рыбных консервов, входят сыр, яйцо, грецкие орехи, а для свежести мы добавим яблоко. Готовится салат очень быстро, но перед подачей желательно дать ему пропитаться 1-2 часа.

Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для салата Принц

Сардины размять вилкой, удалив косточки и слив жидкость.Сардины размять вилкой

Выложить сардины первым слоем в салатник или использовать для формирования кольцо.Выкладываем первый слой салата из сардин

Яйцо натереть на крупной терке, выложить следующим слоем на рыбу, смазать слегка майонезом.Добавляем второй слой, измельченное яйцо

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, выложить следующим слоем. Смазать майонезом.3 слой - майонез и сыр

Далее — сыр на крупную терку. Майонез.

Второй слой сыра

Орехи крупной порубить, выложить на сыр. Дать салату настояться. Салат Принц готов.Салат принц, рецепт

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт