Салат "Признание"

Салат "Признание" Салаты
Салат "Признание"


  • Салат «Айсберг»  — 1 Пучок
  • Бекон  — 1 Штука (1-2 полоски)
  • Яйца перепелиные  — 1 Штука
  • Соус сливочный  — 2 Чайных ложки (у меня соус из сыра «Дор блю»)
  • Паприка  — 1 Щепотка


Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик.

Описание приготовления:

Обязательно прочитайте о том, как приготовить салат «Признание» для романтического завтрака. Минимальный набор ингредиентов и оформление, выполненное с любовью, помогут вам выразить свои теплые чувства к человеку.
Количество порций: 1

Салат "Признание" - фото шаг 1
Салатные листья вымойте и обсушите. Возьмите пучок около 4 см высотой и при помощи формочки или ножа вырежьте из салата форму сердца. Отварите яйцо (минуты 4).

Салат "Признание" - фото шаг 2
Бекон нужно нарезать вот такими полосочками длиной около 2 см и шириной около 0,5 см.

Салат "Признание" - фото шаг 3
Сложите по две полосочки бекона в форме сердца и слегка прижмите пальцем. Присыпьте паприкой.

Салат "Признание" - фото шаг 4
Яйцо очистите и нарежьте колечками. Из колечек вырежьте сердечки.

Салат "Признание" - фото шаг 5
На листья салата выложите соус. А на соус красиво разложите сердечки из бекона и яиц.

Салат "Признание" - фото шаг 6
Подавать салатик можете с гренками или жареным куриным яйцом. Это отличный романтический завтрак.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт