Для приготовления салата «Подсолнух» с корейской морковью возьмите все ингредиенты по списку.
Консервированную сардину достаньте из банки и разомните вилкой. Выложите первый слой салата на большую тарелку. Покройте рыбу сеточкой из майонеза.
Яйца сварите вкрутую. Залейте холодной водой, остудите и очистите. Разделите белки и желтки.
Белки натрите на терке и выложите вторым слоем салата. Покройте майонезом.
Морковь по-корейски выложите следующим слоем салата. Также покройте её майонезом.
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите на морковь. Смажьте лук майонезом.
Желтки яиц натрите на терке и покройте весь салат.
Маслины без косточек разрежьте на две половинки и выложите на салат, имитируя семечки.
Чипсы выложите по кругу салата. Укроп мелко нарежьте и посыпьте чипсы.
Из помидора и маслин можно сделать божью коровку и посадить на подсолнух.
Эффектный и вкусный салат «Подсолнух» с корейской морковью готов — подавайте на праздничный стол.